IL CIBO DEL FUTURO. IL FUTURO DEL CIBO. Tra ipotesi e realtà dalla terra alla tavola

I posti in presenza sono esauriti
sarà possibile seguire l’evento in diretta live
sulla Pagina Facebook Ufficiale
dell’Onorevole Salvatore De Meo

Pur tenendo presente il difficile momento sociale che attraversiamo, ma considerando il grande interesse che il settore agroalimentare rappresenta per l’Italia e l’Europa, alla luce soprattutto delle importanti novità di cui è protagonista, abbiamo pensato di realizzare delle iniziative che avessero come tema centrale lo stato dell’arte della filiera, non solo sotto l’aspetto produttivo e commerciale, ma anche gastronomico e culturale senza tralasciare le possibili ipotesi in visione futura. In questo primo evento dal titolo: “IL CIBO DEL FUTURO, IL FUTURO DEL CIBO – Ipotesi e realtà dalla terra alla tavola”, abbiamo coinvolto alcuni interpreti del panorama dell’agroalimentare con i quali approfondire le novità e le perplessità che, in questo periodo specifico, investono il settore soprattutto dal punto di vista della produzione/distribuzione, dell’alimentazione e dell’elaborazione gastronomica.

Interverranno nel dibattito: Salvatore De Meo, eurodeputato, Membro della Commissione agricoltura e sviluppo rurale; David Granieri, Presidente Coldiretti Lazio e Unaprol (Consorzio Olivicolo Italiano); Alex Revelli Sorini, Gastrosofo, Professore di comunicazione delle culture e politiche alimentari presso l’Università Telematica San Raffaele di Roma; Alessandro Circiello, Chef e volto Rai, Media & Public Affairs della Federazione Italiana Cuochi.

Evento in presenza, è necessario l’uso del Green pass.

Condividi:

Data

venerdì, 08 Apr 2022
Terminato!

Ora

11:00

Orario

  • Fuso orario: America/New_York
  • Data: venerdì, 08 Apr 2022
  • Ora: 5:00

Luogo

Sala delle Bandiere
Ufficio italiano del Parlamento Europeo, Via IV Novembre 149, Roma
Sito web
https://goo.gl/maps/V4pcHad9JEKtyDXA9
Categoria

Organizzatore

On. Salvatore De Meo
On. Salvatore De Meo
Sito web
https://salvatoredemeo.eu